gratin de crozets au morbier
Pour 4 pers.
Cuisson 25 min.
Pendant la préparation préchauffer votre four Th8
Ingrédients :
1 oignon
200g de crozets
100 g de morbier
150 g de lardons natures
3 tranches de jambon de pays
1 cube spécial pâtes et riz
1.5 l d'eau
sel/poivre gruyère râpé
Dans un casserole,verser l'eau et ajouter le cube spécial pâtes et riz, .
porter à ébulition
Dans le même temps faites revenir les lardons et l'oignon
Verser les crozets dans l'eau bouillante
Laisser cuire pendant 15 min
Dans un plat mettre la moitié des crozets ,puis le jambon+les lardons+les oignons
Au dessus disposer les tranches de morbier
Mettre la 2nde couche de crozets puis recouvrir de gruyère râpé
Enfourner le tout à feu moyen pendant 10 min(Th 5)
Voilà vous pouvez déguster ce plat bien chaud avec votre famille et vos amis
Astuce:Vous pouvez rajouter de la crème fraîche et servez le avec une salade composé les 2 se marient très bien