Pour 4 pers.

Cuisson 25 min.

Pendant la préparation préchauffer votre four Th8

Ingrédients :

  • 1 oignon

  • 200g de crozets

  • 100 g de morbier

  • 150 g de lardons natures

  • 3 tranches de jambon de pays

  • 1 cube spécial pâtes et riz

  • 1.5 l d'eau

  • sel/poivre gruyère râpé

Dans un casserole,verser l'eau et ajouter le cube spécial pâtes et riz, .

crozets_gratin_12

porter à ébulition

Dans le même temps faites revenir les lardons et l'oignon

2

Verser les crozets dans l'eau bouillante

3

Laisser cuire pendant 15 min

5

Dans un plat mettre la moitié des crozets ,puis le jambon+les lardons+les oignons

6

Au dessus disposer les tranches de morbier

7

Mettre la 2nde couche de crozets puis recouvrir de gruyère râpé

8

Enfourner le tout à feu moyen pendant 10 min(Th 5)

9

Voilà vous pouvez déguster ce plat bien chaud avec votre famille et vos amis

Astuce:Vous pouvez rajouter de la crème fraîche et servez le avec une salade composé les 2 se marient très bien