ENFIN UNE  JOURNEE ENSOLEILLEE POUR LE WEEK END DE PAQUES : LE LUNDI DE PAQUES

Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 2 personnes) :


- 50 cl de vin blanc
- 4 pavés de saumon
- 500 g de crème fraîche semi-épaisse
- 1 grande boîte de concentré de tomates
- 125 g de crevettes
- 1 cuillère à café de piment doux de cayenne
- 1 fumet de poisson
- sel, poivre


Préparation :

Faire cuire les pavés de saumon dans le fumet + le vin blanc.

saumon_bouillon                     saumon_dans_eau
Pendant ce temps là, préparer la sauce :
battre la crème fraîche + le concentré de tomate + le piment doux.

sauce_2
Ajouter 1 peu de fumet + les crevettes et faire revenir à feu doux jusqu'à petite ébullition.

sauce_3

Une fois le saumon et la sauce prête, servez chaud avec du riz cuit dans le court-bouillon du poisson avec des petits légumes.

saumon_fin_bis

http://marmiton.org

Il ne vous reste plu qu'à déguster!!