Minis -cakes
Pour 4 pers
Ingrédients :
50 g de raisins
50g de fruits confits
1 verre à liqueur de rhum
90 g de beurre
2 oeufs
100g de farine
50g de maïzena
1 pincée de sel fin
1/2 sachet de levure chimique
75g de sucre fin
Préparation :
Préchauffer votre four pendant la préparation (Th 8)
Faites macérer les raisins et le fruits confits dans le rhum.
Dans un saladier travailler le beurre coupé en morceaux pour obtenir une pommade(vous pouvez également le faire fondre).
Ajouter le sucre en plusieur fois et travailler le mélange jusqu'à ce qu'il ait un aspect léger unpeu mouseux.
Incorporez les oeufs un à un et mélanger entre chaque oeuf.
Versez la maïzena ,la farine, le sel et la levure chimique.
Et pour finir ajouter les fruits et le rhum.
Beurrez votre moule miniature :
Verser votre pâte, enfourner pendant 15min-20min th 5, c'est prêt.