RACLETTE AU FOUR
Souvenez-vous!
Pour le jour de Pâques je vous avez dit que pour pouvoir profiter de mes invités, j'avais fait une raclette avec une petite variante et comme d'habitude, vous je ne sais pas ,mais moi à chaque fois que je fais une raclette j'ai toujours des restes à foison et bien là j'ai trouvé une solution pour les passer sans être obligée de ressortir tout le matériel :
UNE RACLETTE AU FOUR
Et voici la recette :
1 tranche de jambon de pays
1 tranche de jambon cuit
1 tranche de coppa
2 tranches et 1/2 de fromage à raclette
1 ou 2 pomme de terres cuites à l'eau
Dans un plat allant au four disposer vos pommes de-terre ,découpée en rondelle.
Puis ajouter votre charcuterie coupée en petits morceaux
et pour finir ,recouvrez le tout avec le fromage.
Rien d'extraordinaire.
Pendant la préparation mettre votre four à préchauffer Th 8 et une fois votre plat individuel de prêt vous enfournez le tout pendant une dizaine de minutes .Vérifiez la fonte du fromage et pour finir passer un petit peu de grill.
Désolé pour la photo finale mais ma troupe était affamée!!
Voilà c'est prêt!
Pour la présentation j'ai choisie des portion individuelles mais vous pouvez très bien adapter le tout en plat Familial.
BLOG APPÉTIT A TOUS!!