Ingrédients :

  • 500g de croés de savoie

  •   cro_s_00

  • 900 cl d'eau

  • 1 cube" knorr" de bouillon pour pâtes et riz

  • 2 oignons

  • 200g de lardons

  • 250cl de crème fraîche

  • 1 c à s d'huile d'olive

Dans une poêle faites revenir les oignons préalablement coupés en dés avec les lardons et l'huile d'olive.

cro_s_aux_lardons_1bis

verser les croés

cro_s_2

Ajouter l'eau bouillante (préparée en bouilloire ou en casserole)dans laquelle vous aurez dissout le cube knorr

cro_s3

Laisser mijoter le tout jusqu'à absorption complète de l'eau.

cro_s4

Et enfin ajoutez la crème fraîche et laissez réduire pendant  1 minute environ tout en remuant.

cro_s_5

Installez vous et dégustez!!!

cro_s_fin