Muffins en tout genre
Hier c'était Mercredi et le mercredi c'est le jour des E_F_N_S ???????????(C'est comme le jeu du PENDU souvenez-vous il faut deviner)
Ca y'est vous avez trouvé?
Donc comme la plupart des mercredis avec KIKI nous faisons une pâtisserie ou un plat ensemble,c'est une habitude que nous avons prise et elle convient Parfaitement àKillian,à Léo et surtout à Papa Gourmand car comme ça ,quand il rentre du travail il a des gâteaux à déguster.
Hier donc nous avons décidé de faire les MUFFINS DE DIANE, avec quelques variantes :
INGREDIENTS :
Pour 3 gros MUFFINS AUX NOISETTES et au NUTELLA
125g de poudre de noisettes
2 oeufs
80 g de sucre
Sirop d'érable
Nutella
PREPARATION:
Battre les oeufs avec le sucre.
Ajoutez la poudre de noisettes et la farine.
C'EST TRES SIMPLE KILLIAN L' A FAIT TOUT SEUL
Ensuite vous beurrez vos moules et vous versez au fond une goutte de sirop d'érable pour caraméliser vos muffins.
Vous remplissez les moules à moitié, vous ajoutez 1 c à c de nutella complétez avec le restant de pâte et le tour est joué.
Il ne vous reste plus qu'à les enfourner th 7-8 pendant 30 min environ.
Et voilà le résultat.
La seconde recette proposée par DIANE est:
Les MUFFINS aux AMANDES(pour la farce nous avons choisit la confiture de fraise et celle de myrthille et des petits morceaux de pommes)
INGREDIENTS :
(pour 9 GROS MUFFINS)
250 g de poudre d'amandes
40 g de beurre fondu(à la place de la farine)
4 oeufs
160 g de sucre
PREPARATION:
Suivre la recette précédente enremplaçant la farine par le beurre fondu.
MAINTENANT LES PHOTOS AVANT CUISSON
MUFFINS NUTELLA /NOISETTES
MUFINS FRAISE/AMANDES
MUFFINS MYRTHILLE/AMANDES
MUFFINS POMMES/AMANDES
(car après on ne fait plus la différence)
Je ne suis pas entièrement satisfaite j'ai eut du mal à les démouler
MORALITE :
Ils n'étaient pas très jolis à voir,
mais ce qu'ils étaient bons.
BONNE JOURNEE