22 mai 2006
Cordons bleus de volaille à l'emmental pânés
Pour 4 personnes :
*4 escalopes de dindes
*2 tranches de blanc de poulet
* 4 tranches fines d'emmental
*12 cure-dents
*1 oeuf battu
* 1 assiette de chapelure fine(achetée ou faite par vos soins)
Divisez en 2 les escalopes de dinde.
Les mettre à plat et déposer une 1/2 tranche de blanc de volaille sur l'escalope.
Ajouter la fine tranche d'emmental.
Plier le tout en 2 et fermer le cordon bleu avec les cure-dents(un de chaque côté, à gauche, à droite et devant).
Tremper le cordon bleu dans l'oeuf
puis ensuite dans la chapelure.
Dans une poêle mettre un peu de matiére grasse et faire cuire vos cordons bleus 4 minutes de chaque côté.
C'est prêt.
Je l'ai servi avec une salade paysanne.(La recette demain)
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