11 juin 2006
Tajine aux quatres pommes
- 1 cuillère à café de coriandre moulue
- 2 grosses de pommes de terre à chair ferme,
- 2 patates douces roses,
- 2 patates douces oranges,
- 2 belles pommes,
Epluchées et coupées en rondelles de 5 mm d' épaisseur
- 1 citron et son jus,
- 90 cl de bouillon de légumes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
- 3 gousses d'ail hâchées
- 2 oignons émincés
Préparation :
* Mettre l'huile d'olives à chauffer
* Ajouter les oignons, l'ail, la coriandre.
* Faire revenir environ 2 mn en remuant
* Incorporer les pommes en terminant par la pomme fruit, le jus de citrons .
* Ajouter le bouillon de légumes. Saler. Poivrer.
* Couvrir et laisser cuire environ 40mn à feu moyen.
Moi je l'ai servi avec les galettes d'avoine carottes.
Publicité
Commentaires
Z
C
C
A
T