Après les riz  cantonais violet, j'ai voulu tester le riz rouge.

Pour réaliser cette recette il vous faut :

- 2 petites courgettes,

- 1/4 d'aubergine,

- 2 tomates,

- 1/4 de poivron rouge,

- 1/4 de poivron vert,

- 1/4 de poivron orange,

- 1/4  de poivron jaune,

- 1/2 oignon rouge,

- 300g de riz,

- 600 ml de bouillon de l'égumes,

- 2  càs d 'huile d'olive.

Dans une poêle mettre 1  càs d'huile d'olive,

faire revenir l'oignon émincé et vos morceaux de légumes.

Dans une sauteuse, mettre la 2éme càs d'huile d'olive.

Ajouter le riz le faire cuire pendant environ 5 min,

puis mettre les légumes revenus

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et le bouillon de légumes.

riz_rouge2

Laisser cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.

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Vous n'avez plus qu'à servir.