Pour plateau Tv devant France* Italie.

Pour réaliser cette omelette pour 2 personnes et ½

Il vous faut :

6 œufs

1 bouquet de basilic

1 pincée de sel

½ Aubergine,

½ courgette,

(celle de mon jardin)

2 tomates,

1 oignon,

½ poivron,

20 cl de crème fraîche,

un peu de gruyère râpé.

Etape 1 :

Faire dégorger ,

l’aubergine coupée en fine tranches.

la courgette.

Pendant 20 minutes en les ayant saupoudrer de sel.

Etape 2 :

Dans une poêle anti-adhésive,

faire revenir votre oignon émincé.

Etape 3 :

Couper les tomates en quartier ,

saupoudrez les avec le basilic ciselé.

Etape 4 :

Une fois les oignons devenus transparents,

ajouter  le poivron émincé.

Puis la courgette et l’aubergine.

omelette2

Et enfin les tomates au basilic.

omelette3

Etape5 :

Préparer vos œufs en omelette,

les battre ,

ajouter la crème fraîche le gruyère,

mélanger le tout.

Etape finale :

Verser la préparation dans la poêle et laisser cuire à votre goût,

omelette_4

Pour nous c’est une omelette bien dorée.

omelette

Dégustez la accompagnée d’une salade :

omelette__salade

Tomates/Lardons/Dés de jambons

Impression :

Omelette_aux_l_gumes_de_soleil

omelette_1