Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA VIE DES PIGNOUS
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
3 août 2006

TARTE DE LA MER.

Pour cette tarte salée, il vous faut :

-         1 plat à tourte,

-         1 boîte de thon,

-         2 boîtes de crevettes roses décortiquées,

-         2 boîtes de chair de crabe,

-         1 brique de crème fleurette,

-         4 œufs,

-         sel, poivre,

-         ½ oignon rouge,

-         3 gousses d’ail,

-         du persil frais de préférence,

-         du gruyère râpé pour la déco,

-         1 paquet de pâte brisée,

-          1 tomate.

Mettre votre four à préchauffer th 7/8.

Dans votre robot de cuisine, mettre le thon, l’ail, l’oignon, la persil, la chair de crabe, les œufs et la crème.

Dscn1601

Mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Mettre votre pâte dans le plat à tourte.

Puis ajouter les crevettes entière à votre mélange.

Dscn1602

Recouvrir la pâte avec le mélange.

Dscn1603

Couper en rondelles la tomates, la répartir au dessus du plat

Dscn1604

et recouvrir le tout de gruyère.

Enfourner pendant 30 min vérifier la cuisson si le mélange est encore liquide

( tout dépend de l’épaisseur de ce dernier), sinon rajouter 10 à 15 min .

Dscn1607

Vous n’avez plus qu’à déguster cette tarte et à vous régaler.

Dscn1609

TARTE_DE_LA_MER

Publicité
Commentaires
R
ouah..cela donne envie...ouah...un vrai regal...
R
J'ai déjà faim!!!
C
Ah quel dommage de ne aps pouvoir passer la main au travers de l'écran
H
Je n'ai qu'un mot: délicieux!
P
ce doit être excellent !
LA VIE DES PIGNOUS
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 493 744
LA VIE DES PIGNOUS
Publicité