TARTE DE LA MER.
Pour cette tarte salée, il vous faut :
- 1 plat à tourte,
- 1 boîte de thon,
- 2 boîtes de crevettes roses décortiquées,
- 2 boîtes de chair de crabe,
- 1 brique de crème fleurette,
- 4 œufs,
- sel, poivre,
- ½ oignon rouge,
- 3 gousses d’ail,
- du persil frais de préférence,
- du gruyère râpé pour la déco,
- 1 paquet de pâte brisée,
- 1 tomate.
Mettre votre four à préchauffer th 7/8.
Dans votre robot de cuisine, mettre le thon, l’ail, l’oignon, la persil, la chair de crabe, les œufs et la crème.
Mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Mettre votre pâte dans le plat à tourte.
Puis ajouter les crevettes entière à votre mélange.
Recouvrir la pâte avec le mélange.
Couper en rondelles la tomates, la répartir au dessus du plat
et recouvrir le tout de gruyère.
Enfourner pendant 30 min vérifier la cuisson si le mélange est encore liquide
( tout dépend de l’épaisseur de ce dernier), sinon rajouter 10 à 15 min .
Vous n’avez plus qu’à déguster cette tarte et à vous régaler.