Le gaspacho nouveau est arrivé : "Aux 3 poivrons/tomates/basilc"
Pour ce
Gaspacho aux 3 poivrons /tomates
Pour 2 bols
1/4 de poivron rouge
1/4 de poivron vert
1/4 de poivron jaune
2 c à s d'huile d'olive
1c à s de vinaigre balsamique blanc
4 tomates
1 gousse d’ail
1 oignon grelot
10 feuilles de basilic frais
1 tranche de pain rassit
125 ml de bouillon de volaille
Couper les poivrons en fines lamelles .
Mettre une casserole d’eau à bouillir afin de peler les tomates plus facilement.
Plonger vos tomates dans l’eau bouillante quelques minutes, les sortir et retirer la peau.
Puis les couper en rondelles.
Mettre dans le mixeur l’ail, l’oignon grelot, les tomates le pain sec, le basilic
les poivrons l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, ajouter le bouillon que vous aurez préparé comme indiqué sur l'emballage
et mixer grossièrement le tout.
Vérifier l’assaisonnement le rectifier si besoin et verser dans un bol.
Réserver le tout au frigo pendant au moins 2 h
(j’ai préparé en fin de matinée pour déguster le soir)
A vos cuillers