Pour ce

Gaspacho aux 3 poivrons /tomates

Pour 2 bols

1/4 de poivron rouge

1/4 de poivron vert

1/4 de poivron jaune

2 c à s d'huile d'olive

1c à s de vinaigre balsamique blanc

4 tomates

1 gousse d’ail

1 oignon grelot

10 feuilles de basilic frais

1 tranche de pain rassit

125 ml de bouillon de volaille

Couper les poivrons  en fines lamelles .

Mettre une casserole d’eau à bouillir afin de peler les tomates plus facilement.

Plonger vos tomates dans l’eau bouillante quelques minutes, les sortir et retirer la peau.

Puis les couper en rondelles.

Mettre dans le mixeur l’ail, l’oignon grelot, les tomates le pain sec, le basilic

les poivrons l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, ajouter le bouillon que vous aurez préparé comme indiqué sur l'emballage

poivrons1

et mixer grossièrement le tout.

poivrons2

Vérifier l’assaisonnement le rectifier si besoin  et verser dans un bol.

Réserver le tout au frigo pendant au moins 2 h

(j’ai préparé en fin de matinée pour déguster le soir)

poivrons3

A vos cuillers

Gaspacho_aux_3_poivrons