Cassolette de crevettes SYLDIANE
Pourquoi SYLDIANE, car ce sont les deux personnes qui m'ont inspirer cette recette:
Sylvie des Gourmandises de Sylvie
avec ses crevettes au gingembre en papillottes
et
Diane de Gourmandiane
avec ses crevettes ou gambas curry / coco.
Ingrédients pour une cassolette :
10 belles crevettes ou gambas
20cl de crème fraîche liquide
1/2 c à s de gingembre
1 c à s de curry
persil
1 citron vert
Préparation :
Mettre les crevettes au fond de la cassolette
Dans un bol mettre la crème fraîche,le persil, le gingembre et le curry.
Puis mélanger le tout.
Presser le jus d'1 citron vert que vous ajoutez au mélange.
En recouvrir les crevettes.
Décorez le tout avec 2 rondelles de citron et une crevette non décortiquée.
Enfourner pendant 10 minutes environ (cuisson à surveiller )
Servir chaud avec un ramequin de riz thaï.
Maintenant à vous de jouer.