Les 2 ans de Léo.

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Voilà un avant goût pour le menu ce sera demain.

Passons au velouté de carottes fumé:

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Pour réaliser cette recette ( 4 personnes)
Il vous faut :

12 oeufs de caille
500g de carottes
1 litre de bouillon de volaille
100g de lardons fûmés
Persil


Dans une grande casserole mettre votre boillon de volaille.

Nettoyez , épluchez vos carottes et les coupez en rondelles.

Les ajoutez au bouillon avec les lardons et portez le tout à ébulition.

Laissez cuire pendant une 1/2 heure environ (vérifier la cuisson avec un couteau)

Passez  le tout au moulin à légumes.

Goûter la soupe et rectifier l'assaisonnement.

Si votre soupe est trop épaisse rajouter un peu d'eau.


Cassez vos oeufs de cailles dans des récipients séparés.

Porter de l'eau salée à ébulition dans une petite casserole.

Faire pocher vos oeufs un à un pendant 3 minutes .

Les sortir, les égoutter et les ébarber si vous le souhaitez*.

Les ajouter dans votre bol de soupe et servez.

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Essayez, c'est succulent!


*Ebarber : Couper le blanc d'oeuf qui dépasse du jaune.