Voici donc ce que Cocopassions nous a servit :
( en VRAC)

Terrine aux canard et pistache & noisette

Panacotta au chocolat blanc et thé matcha

Pavé de Saumon au sirop d'érable

Minis-brownies de Pauline

Noix de St jacques et joue de lotte au Noilly Prat

Verrine de groseilles au chocolat blanc

verrine1

Paella

Minis croissant rocamadour/figues

Galettes de courgettes à la féta

galettes_de_courgettes_f_ta

Fondue légumes

Il me manque des photos car l'AMI NIKON à eut un coup de fatigue

COCOPASSION : si tu as des précisions à apporter et de photos pour compléter, je prends!

Tout était très bon et pour une fois Coco avait respecté partiellement la consigne

N'en fais pas de trop!... , on se nourrit aussi la semaine, tu sais! hi!hi!

MAINTENANT PASSONS AUX VINS (à CHOU de jouer)

En apéritif:

Champagne 

Accompagnement des plats de résistances :

Macônais Blanc vendanges tardives :
Vin très surprenant au nez , il nous donne des parfums de miel et mirabelle et il est également surprenant au goût.

Vin Rosé d'Arriège : excellent

Une Cuvée du Tsar veillit en fût ( vin rouge ): origine Lot et Garonne

Bordeaux blanc de 4 ans (dont j'ai oublié le nom)

Pour le dessert :

Champagne Rosé

Je vous rassure toutes ces bonnes chose nous ont étaient servis en deux repas (quand même)

Nous nous sommes régalés , vous , vous en doutez bien.

Et encore un bon moment de notre quotidien passé.

Prochaine rencontre du genre pour Noël normalement.

Et au fait :

MERCI COCO , CHOU & PAULINE
*
*
POUR RETROUVER LES RECETTES , cliquez sur les noms et vous aurez tout en détail.