Pour ce plat, il vous faut :

125g de spaghettis

500 g de viande hâchée

1 boîte de champignons de Paris (ou frais)

50 g de trompettes séchées

1 c à s d'huile d'olive

1 cube spécial pâtes de knorr

1 oignon rouge

1 bocal de sauce tomates

Sel,Poivre.


Dans une cocotte antiadhésive mettre l'huile d'olive, couper votre oignon en lamelles et le faire revenir.

Ajouter la viande hâchée et la faire dorer des deux côtés.

Puis mettre vos trompettes desséchées et vos champignons de paris.

Ajouter la sauce tomate.

Ramener la cocotte à feu doux et laisser mijoter.

Pendant ce temps mettre dans une grande casserole 500 ml d'eau et ajouter le cube spécial riz et pâtes de chez Knorr.

Porter à ébulittion et puis ajouter vos spaghettis et les faire cuire 10 minutes.

Puis les égoutter et les ajouter dans votre cocotte, remuer de temps en temps et laisser mijoter encore une 1/2 h une fois la cuisson terminer, gôuter et rectifier l'assaisonement.

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Ajouter sur le tout du gruyère râpé et du parmesan et déguster bien chaud.