Colombo de poulet aux riz/légumes.
Lorsque Cocopassion est venue au mois d'aôut parmi les épices qu'elle m'a ramené il y avait du COLOMBO .
La question était de savoir comment l'utiliser :
Et voici donc la solution :
4 blancs de poulet
1 oignon
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 grosse courgette
3 tomates
125 g de riz thaï
1 c à café de colombo
100g de lardons fumés
Dans une poêle anti -adhésive mettre vos lardons les faire revenir à feu doux.
Puis une fois la graisse rendue ajouter vos oignons les faire dorer.
Ensuite faire dorer le poulet émincé.
Pendant ce temps, laver ,égrainer les poivrons et les couper en lamelles.
Peler la corgette et la couper en rondelles.
Laver et couper vos tomates en quartiers.
Ajouter les léguumes dans votre poêle.
Faites cuire environ 15 minutes.
Puis mettre votre riz cru et recouvrir de liquide, ajouter le colombo et remuer.
Laisser le tout mijoter jusqu'à éva poration complète de l'eau.
Dès qu'il n'y a plus de liquide c'est prêt.