14 décembre 2006
Tarte aux deux pommes
INGRÉDIENTS :
3 pommes
3 patates douce
1 paquet de pâte feuilleté
20 cl de lait de coco
sucre cannelle
3 oeufs
3 c à s de cassonade
PRÉPARATION :
Dans un plat à tarte mettre la pâte .
Éplucher et épépiner les pommes, puis les couper en quartier.
Éplucher et couper les patates douces en rondelles (couper en 2 les plus grosses)
Les disposer sur la pâte en alternant pomme & patate douce.
Préparation de la garniture :
Dans un bol mettre vos oeufs et les battre, puis ajouter la cassonade et mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Ajouter le lait de coco et remuer de nouveau.
Le verser sur la tarte.
Saupoudrer le tout de sur à la cannelle et enfourner dans un four préchauffé.
Laisser cuire pendant 30 minutes Th° 7.
Voilà c'est prêt!
Publicité
Commentaires
M
N
S
M
R