eAprès une nuit plutôt animée grâce aux fléau qui le pauvre est enrhumé.

Petit déj, chacun se prépare tranquilement un petit tour vite fait sur nos blogs pour voir vos commentaires.

On s'affaire en cuisine pour préparer le repas de midi,

au salon pour préparer une belle table festive.
Table_du_24_d_cembre
Chou ( notre "sommelier "particulier) se renseigne sur le menu du jour , pour voir s'il n'y a eut aucune modification,
afin de préparer les vins qui accompagneront cet excellent repas!

En apéro :

Champagne

En entrée :
verrine_foie_gras_pommes
Verrine foie gras/pomme caramélisées et confiture de courgettes

Plat principal :
Tajine_de_lotte
Tajine de lotte aux graines de sésame grillées
Accopagné de riz rouge et de rattes

Plateau de fromage :
là encore les pignous ont fait l'impasse,
il faut dire que nous avons commencé à fêter le réveillon depuis le samedi soir 23 décembre chez Titite la soeur de monsieur Pignou et sa petite famille.

Pour terminer par une bûche et des brownies de Pauline et Marie

Et voilà le résumé de mon réveillon chez Cocopassions.

Encore merci Cocopassions tout était parfait , digne d'un grand restaurant.
Et excuse moi encore pour les photos mais malheureusement, je ne peux pas revenir en arrière.

Mais pour Cococpassion, le réveillon de Noël n'est pas finit car en Moselle le 26 est férié et du coup elle a encore de la visite!

noelbougie

Bonne journée à tous!