Demi chausson farci jambon /persil
Pour réaliser cette recette je me suis inspirée du pain farci au jambon et au persil de Pat91620.
Le pain en colimaçon au jambon
Pour cette réalisation ,il vous faut :
1 paquet de pâtes brisée
1 moule à quiche
2 belles échalottes
10 cl de crème liquide
2 gousses d'ail préssée
200gr de jambon en tranches fines
1 botte de persil plat
gruyère râpé
sel
poivre
Manière de faire!
Dans votre plat disposez et piquez la pâte.
Mettre les échalottes émincées dans un peu de matière grasse et les passer +- 2 minutes au Micro-Onde.
Rajouter l'ail haché puis passer le mélange +- 2minutes au MO.
Ajouter à présent la crème et faire chauffer +- 2 minutes au MO.
Goûter la farce et l'assaisoner à votre goût.
Couper les tranches de jambon en tout petit morceaux , ajouter les herbes et la crème aux échalottes , mélanger.
Votre farce est prête, la mettre dans le plat, recouvrir le tout abondammant de gruyère.Replier les morceaux de pâtes qui dépassent et passer là au four environ 20 minutes, th 7.
(en l'ayant préchauffé 10 minutes auparavant)
Voilà c'est prêt vous n'avez plus qu'à la déguster avec une bonne salade.