L'origine de cette recette est de chez " Cocopassions" avec ses "tagliatelles aux gambas" rien que de voir la photo était une torture il fallait en finir, ce que j'ai fait.

p_tea_aux_poivrons_et_aux_crevettes
Je l'ai lègerement modifié .

Ingrédients :

250 g de pappadelles (ce sont de grosses tagliatelles)
16 grosses crevettes
1 poivron rouge
1 povron jaune
1 dose de safran en poudre
1 tomate
1 c et 1/2 à soupe d'huile d'olive
2 tranches de saumon fumé

Savoir faire :

Epepiner les poivrons et les couper en petits dés, les mettre à cuire pendant 15 minutes dans une poêle avec 1 c à s d'huile d'olive.
Faire cuire vos pappadelles avec 1litre de bouillon de légumes porté à ébullition , pendant 15 minutes.
Puis décortiquer vos grosses crevettes verser une 1/2 c à s d'huile d'olive et saupoudrer le tout de safran et laisser macérer jusqu'à ce que les poivrons et les pâtes soient cuits.
Une fois que vos poivrons sont cuits ajouter votre tomate coupée en quartier ou en petits dés, ce que vous préférez.
Ajouter vos crevettes , égouttez vos pâtes et les ajouter au reste laisser cuire a feu doux quelques minutes et servir.
p_a_p_et_crev_2
Bon appétit à tous et régalez vous!!!!!!