Tant que c'est chaud : Briochettes chocoblanc
Cette photo est spécialement dédiée à Bergeou, qui était déçue de ne pas voir l'intérieur de ma Brioche tressée.
"Elle a l'air bonne (l'air car sur ta photo on voit pas grand chose)."
Donc Bergeou ,
j'en ai refait une rien que pour toi, c'est vrai il n'y a pas de garniture à l'intérieur, mais pour ça je laisse ton imagination travailler.
Est-ce que ça te convient Bergeou ?
Mais comme une photo ne suffit pas , j'en ai profité pour faire :
"Des minis-brioches au chocolat blanc nougatine d'amande"
pour la recette pour 6 briochettes est ici.
seule différence, la présentation,
au lieu de tresser ma brioche, j'ai pris des petits carrés de pâtes à brioche, dans lesquels j'ai mis un carré de chocolat blanc à la nougatine d'amande "Commerce équitable"
Puis j'ai replié ma pâte sur les carrés de chocolat,
j'ai laissé reposer mes briochettes devant l'insert recouvert d'un torchon pendant 40 minutes
et j'ai enfourné le tout à 180° (th 6°) si on en crois les tables de cuissons
(le dessous à encore eut un peu chaud)
Voici donc l'excellent résultat obtenu,
Killian était très content d'avoir ces briochettes pour goûter!
Bonne journée.