Quiche aux tomates et courgettes farcies
L'autre jour, je voulais faire des courgettes farcies, j'avais tout ce qu'il fallait , je me souvenais qu'il me resté des courgettes au frige et de la farce au congélateur , j'ai donc mis ma farce à décongeler.
Une fois qu'elle était décongelée, je me suis attaquée à la confection de mes courgettes ou presque !
en prenant mes courgettes, je me suis apperçu qu'elles étaient vraiment trop petites pour être farcies.
Alors ni une ni deux, puisqu'il fallait que j'utilise mes ingrédients,
j'ai pris une sauteuse,
1 c à s d'huile d'olive,
ma farce de porc décongelée,
3 petites courgettes,
2 belles tomates ,
1 oignon rouge émincé,
1 paquet de pâte brisée
Et voilà c'est parti pour une réalisation un peu farfelue.
Dans ma sauteuse, mettre l'huile d'olive , l'oignon émincé et ma farce.
Laisser dorer quelques minutes,
puis ajouter las tomates en dés et les courgettes en rondelles, remuer le tout et laisser cuire pendant 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps là, préparer votre pâte dans un plat à quiche la piquer.
Une fois votre mixture prête la verser dans le plat , la répartir correctement.
Recouvrir le tout de gruyère.
Enfourner le tout Th 7° et laisser cuire entre 15 et 20 minutes.
A déguster avec une salade au souper!
BONNE JOURNEE A TOUS!