Brioche aux fruits confits
Je l'ai trouvé dans mon petit livre, des éditions marabouts:
et je les lègèrement modifié .
Nom d'origine : Brioches aux raisins et à la cardamone
Je vous livre ma brioche....
Programme :"pain sucré"
130 ml de lait
2.c. à .s de fleur d'oranger
2 oeufs battus en omelette
375g de farine T45
1 c à c de levure instantané de boulanger
1c à c de sel
80 g de beurre coupé en petits morceaux
2 c à s de sucre roux + 2 sachets de sucre vanillé
50 g de raisins secs
50 g de macédoine de fruits confits
1 petit verre de rhum1 pincée de cardamone en poudreRéalisation :
1 pincée de curcuma en poudre
Mettre vos fruits confits à tremper dans le rhum.
Mettre dans votre cuve, les oeufs, et le liquide, puis la farine et le beurre.
Ajouter, sel, sucres et levure de boulanger.
(!) la levure ne doit pas entrer en contact avec le sel
Au bip mettre les fruits confits.
Arrêter le programme 15 minutes avant la fin de la cuisson.
Et voilà une bonne brioche pour déjeuner demain matin.
Et bon appétit....