3 mars 2007
Gâteau au yaourt et aux pommes léger
1 yaourt nature
2 pots de yaourts d'asparthame
1.5 pots de farine
1.5 pot de maïzena
1 pot d'huile
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
1 c à c de bicarbonate
1 pomme
Préparation :
Dans 1 saladier, casser vos oeufs et bien les battre.
Ajouter l' asparthame en poudre, le sucre vanillé, mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
le yaourt , puis l'huile, la farine et le bicarbonate et melanger.
Ajouter les pommes pelées et coupées en dés.
Tapisser un moule à manqué de papier sulfurisé, verser la pâtes .
Cuisson :
Dans un four chaud enfourner le moule et laisser cuire 20 min Th 7,
puis 25 min Th 6.
Vérifier la cuisson avec un couteau.
Publicité
Commentaires
K
A
M
R
F