Variante autour du poireau et du saumon
Comme promis voici donc la suite de l'épopée
:
POIREAU/SAUMON
Lancée involontairement par Lavande du blog "lignes et papilles"
Relayer par Lolotte du "blog à Lolotte ",
qu'il n'y a plus besoin de présenter depuis sa chaîne de l'amitié pour le brownie de Jessica.
Et enfin me voici avec ma
terrine saumon- poireaux
Je ne vais pas vous remmettre le détail,
qui se trouve dans mon billet d'hier,
il suffit juste de remplacer le jambon cru par des tranches de saumon fumé.
Par contre je vous montre en photos le résultat obtenu.
En entier :
En coupe :
Que ce soit celle au jambon cru
ou celle au saumon fumé ,
les deux sont excellentes,
même si chez les Pignous, il y aeut une légére préférence pour la terrine saumon fumé.
A déguster avec une salde verte pour un souper.
Maintenant, s'il y en a parmis vous qui veulent s'amuser à prendre le relais avec d'autres variantes,
n'hésitez pas!