14 avril 2007
Terrine de Thon au chou light
- un petit chou blanc
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 10 cl de crème fraîche à 5%
- 300g de thon au naturel
- 1 c à c d'herbes de provence
- 30 g de guyère râpé à 6%
- sel & poivre
Détacher les grandes feuilles de chou , les laver ,
découper le coeur en quatre et faire blanchir le tout pendant 7 minutes.
Disposer dans un moule à cake en silicone ou recouvert d'une feuille de cuisson le s grandes feuilles préalablement égouttées.
Découper l'oignon, le faire revenir dans un peu d'eau en ensuite ajoutée les lanière sde chou du coeur, cuire le tout pendant 15 min.
Metttre le tout dans un robot avec le thon, la crème fraîche, les oeufs les herbes de provence et mixer le tout à votre goût.
Goûter et saler poivrer à votre goût.
Puis mettre le mélange dans le moule, mettre le gruyère et replier les feuilles qui dépassent par dessus.
Enfourner pendant 30 minutes.
C'est prêt !
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