Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA VIE DES PIGNOUS
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
14 avril 2007

Terrine de Thon au chou light

Terrine_de_thon_au_chou

  1. un petit chou blanc
  2. 1 oignon
  3. 2 oeufs
  4. 10 cl de crème fraîche à 5%
  5. 300g de thon au naturel
  6. 1  c à c d'herbes de provence
  7. 30 g de guyère râpé à 6%
  8. sel & poivre
Préchauffer le four th 6°
Détacher les grandes feuilles de chou , les laver ,
découper le coeur en quatre et faire blanchir le tout pendant 7 minutes.
Disposer dans un moule à cake en silicone ou recouvert d'une feuille de cuisson le s grandes feuilles préalablement égouttées.
Découper l'oignon, le faire revenir dans un peu d'eau en ensuite ajoutée les lanière sde chou du coeur, cuire le tout pendant 15 min.
Metttre le tout dans un robot avec le thon, la crème fraîche, les oeufs les herbes de provence et mixer le tout à votre goût.
Goûter et saler poivrer à votre goût.
Puis mettre le mélange dans le moule, mettre le gruyère et replier les feuilles qui dépassent par dessus.
Enfourner pendant 30 minutes.
C'est prêt !
terrine_de_thon_au_chou2

Publicité
Commentaires
P
Superbe ton idée de terrine au chou! je retiens; Merci
C
une recette light ,c'est pour moi ...merci
A
Après Pâques, on a bien besoin de recette light:)
R
hummmmm un regal..j'adore le chou et le thon alors pourquoi pas!?! ;o)
C
Du chou avec le thon, c'est à essayer!
LA VIE DES PIGNOUS
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 493 744
LA VIE DES PIGNOUS
Publicité