Je suis très peu derrière mes fourneaux en ce moment, soleil oblige!
Mais je vous offre une petite recette qui se déguste aussi bien chaude que froide aussi je pense!

Pour 4 personnes.
Dscn2646

Il vous faut :

300g de torti multicolores
200 g de mascarpone
un filet d'huile d'olive
150 g de dés de jambon
parmesan râpé
3 jaunes d'oeufs
200 g de champignons de paris en boîte (pour ma part)

Préparation :

Faire revenir vos champignons égouttez dans un peu d'huile d'olive.
Mélanger le mascarpone et les jaunes d'oeufs.
Ajouter le parmesan , saler et poivrer a votre goût.
Faire cuire vos torti et les égoutter.
Puis les ajouter aux champignons, mettre au dessus le mélange mascarpone+ oeuf + sel,poivre + parmesan.
Finir en mettant les dés de jambon et faire réchauffer le tout à feu doux pendant quelques minutes.
Et voilà!

A TABLE