Je vous rassure c'est la température en plein soleil.
Cependant afin de vous aider à affronter cette chaleur surprenante pour un mois d'Avril ,

je vous propose un petit dessert rafraichissant :

Qui sera ma troisième et dernière recette pour l'agar-agar en folie d'Incharlotte

LE CÔNE DE BANANES COCOLATE

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et par cette recette je poursuit ma série AGAR-AGAR  me voilà

  • 1 banane
  • 1/2 sachet d'agar-agar
  • 50 cl de lait de coco
  • 2 c à s de sucre en poudre
  • 3 cà s de chocolat noir en poudre van houten sans sucre
  • quelques pépites créatives CHOCO-COCO pour la déco

Préparation :

Mettre le lait de coco dans une casserole et ajouter le 1/2 sachet d'agar agar + le sucre + le chocolat en poudre.
Bien délayer et porter le tout à ébulition.
Puis dans un ramequin disposez vos morceaux de bananes

Compléter le vide par votre préparation d'agar agar.

Mettre au frigo pendant 2 h 00

Démoulé et saupoudrer de pépites créatives!

Voilà les réalisations sous forme différente


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Et un petit Dôme cocolaté accompagné de son bouquet de muguet

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Par contre c'est bon mais mes hommes ont un peu tuiqué sur l'amertume du chocolat,
donc à retester avec un chocolat en poudre sucré.

BONNE JOURNEE