37.2° sous le soleil bourguignon
Je vous rassure c'est la température en plein soleil.
Cependant afin de vous aider à affronter cette chaleur surprenante pour un mois d'Avril ,
je vous propose un petit dessert rafraichissant :
Qui sera ma troisième et dernière recette pour l'agar-agar en folie d'Incharlotte
LE CÔNE DE BANANES COCOLATE
et par cette recette je poursuit ma série AGAR-AGAR me voilà
- 1 banane
- 1/2 sachet d'agar-agar
- 50 cl de lait de coco
- 2 c à s de sucre en poudre
- 3 cà s de chocolat noir en poudre van houten sans sucre
- quelques pépites créatives CHOCO-COCO pour la déco
Préparation :
Mettre le lait de coco dans une casserole et ajouter le 1/2 sachet d'agar agar + le sucre + le chocolat en poudre.
Bien délayer et porter le tout à ébulition.
Puis dans un ramequin disposez vos morceaux de bananes
Compléter le vide par votre préparation d'agar agar.
Mettre au frigo pendant 2 h 00
Démoulé et saupoudrer de pépites créatives!
Voilà les réalisations sous forme différente
Et un petit Dôme cocolaté accompagné de son bouquet de muguet
Par contre c'est bon mais mes hommes ont un peu tuiqué sur l'amertume du chocolat,
donc à retester avec un chocolat en poudre sucré.
BONNE JOURNEE