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Voici donc ce qu'il vous faut pour réaliser une assiette de spaghettis aux fruits de mer pour 4 personnes.
400 g de panachés de fruits de mers surgelés
2 gousses d'ail
40 cl de crème fraîche
1 peu d'huile d'olive
1 bouquet de persil
jus de citron
1 cube bouillon spécial riz et pâtes
3 poignée de spaghettis (environ 300g )

Et pour la dégustation :
parmesan
gruyère

Le matin pour le soir ou la veille pour le midi mettre vos fruits de mer à décongeler et égouttez les .

Dans une casserole, mettre l'eau et le cube spécial riz et pâtes à bouillir.
Puis ajouter vos spaghettis.

Dans une sauteuse, verser un peu d'huile d'olives, une fois qu'elle est bien chaude, faire frire une gousse d'ail hachée finement et verser le panaché de fruits de mer.
Faites le sauter à feu moyen en remuant régulièrement pendant 3 minutes.
Puis saupoudrez de persil et de jus de citron.
Ajouter la crème fraîche et continuez à remuer.
Pour finir égouttez vos spaghettis et les ajouter au mélange.

Voilà c'est près !

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Servir chaud et si vous en avez envie rajouter du parmesan et/ou du gruyère râpé.
A la maison : succés garantie, petits et grands se sont régalés.

A vous de jouer.