Ragoût d'oeufs de Mimie.....
..............pour les jours maigres et fins de mois difficiles...
2 oeufs durs par personne
2 grosses pommes de terre
Ail et persil hachés
Sel poivre
Quelques lardons(dés de jambon pour moi) et reste de jambon serano ou de parme ou de pays cru et sec...coupés en dés
huile d'olive
Dans l'huile chaude vous mettez vos lardons ou dès de jambon crus et faire rissoller ensuite mettre l'ail avec le persil hachés, laisser un peu roussir mais pas trop ajouter les pommes de terre juste à rissoler un peu 5 mn pour qu'elles prennent le goût . Couvrez d'eau salez poivrez et laisser cuire à feu doux 10 / 15 mn dans votre cocotte minute. Quand ça siffle mettre les 6 oeufs durs coupés en deux sur la préparation recouvrir à nouveau et laissez cuire 5 mn.
Servir tel que pas besoin de viande ce jour là vu que vous avez la ration de protéines dans les deux oeufs. Si vous voullez un petit conseil écrasez un peu le tout une fois dans votre assiette cela n'en sera que meilleur surtout pour les enfants.
Bon appétit