Pour 8 personnes

Ingrédients :

5 belles tiges de rhubarbe

3 c à s  de sucre en poudre

3-4 oeufs

20 cl de lait de coco

1sachet de sucre vanillé

1 paquet de pâte brisée (sauf si vous faites votre pâtes)

tarte_rhubarbe_coco

Préparation :

Peler vos tiges de rhubarbe et les couper en dès.

Les mettre dans une passoir et les blanchir à l'eau bouillante.

Dans votre robot,

mélanger votre rhubarbe,

le lait de coco

les oeufs, les sucres

et MIXEZ  le tout.

Mettre votre garniture sur votre pâte.

Enfourner votre tarte dans un four préchauffé th 8 pendant la préparation, laissez cuire pendant 30 min.

une fois que le flan est pris votre tarte est prête.

Si vous le désirez , vous pouvez rajouter du sucre glace ou sucre fin.

Régalez-vous.

bon_app_Schtroumf001