Il y a un petit moment de ça , j'avais repérer chez Gourmandiane,
un billet où elle disait chercher une idée afin de varier de l'éternel melon jambon cru,
et elle avait décidé en revenant de son marché de faire une recette
"Magret de Canard mangue fraîche"
L'idée m'avait vraiment plût et je m'étais promis de réaliser cette association:
aujourd'hui c'est chose faite et voilà le résultat:
salade_mangue_magret_di
Pour 4 personnes:

2 jolies mangues bien mures
1 paquet de magret de canard fumé

Une petite touche supplémentaire de Cocopassions

1 boîte de coeurs de palmiers

Assaisonnement taty:

Vinaigre de miel
(avec du vinaigre de framboise ça devrait être pas mal aussi)

Voilà tout est dit, je ne vous explique pas la façon de faire il n'y arien de plus facile.

Je n'ai fait qu'arroser ma salade avec mon vinaigre pas d'autre assaisonnement.
bonne_journ_e