velouté de lentilles corails aux carottes et surimi persillé
Un peu de retour sur mon blog pour partager quelques nouvelles recettes, on dira ce qu' on voudra ça me manque un peu!!!!!!!!
Pour ce velouté il vous faut (pour 4 personnes gourmandes)
- 200g de lentilles corail,
- 8 carottes,
- 2 oignons,
- 20 cl de crème allégée,
- un peu de persil,
- 8 bâtonnets de surimi,
-1.5 l d 'eau,
- 2 carrés de bouillon de boeuf.
Maintenant, passons à la préparation :
Dans une casserole mettre un peu d'huile d'olive, faire revenir vos oignons coupés en lamelles, lorsqu'ils deviennent translucides , ajouter vos lentilles corail puis arrosez les d'eau.
Ensuite épluchez vos carottes et les découper en rondelles et les ajouter au reste.
Laisser mijoter à feu doux pendant 20 à 30 minutes et passer le tout au mixeur en rajoutant la crème fraîche.
Sans oublier la touche finale, vos minis bouquets de persil et votre surimi découpé en morceaux.
Voilà c'est prêt .
BON APPETIT BIENSUR.