Aller, comme je suis en vacances cette semaine et que j ai décidé de vider mon congélo , je vous poste une petite recette.Pour réaliser cette selle d'agneau façon boulangére pour 4 personnes, i: vous faut :

 

- 650g de selle d'agneau

- 2 pommes de terres

- 3 poires de terres ou yacons

- 2 branches de céleri

- 1 gousse d ail

- 4 topinamboures

- 2 bouillons cubes de légumes

- 2 litres d'eau ou vin blanc

- 3 feuilles de lauriers

- 2 oignons

- 1échalote

- huile  d olive

- sel au herbes de Provence et sel au piment d Espelette

- poivre

- thym

  1. Maintenant au travail :
  2. Piquer à l ail votre selle d agneau
  3. Salez, poivrez , badigeonnez  d huile d olive et remettre au frigo en attendant la suite de la préparation.
  4. Préchauffer votre four thermostat 7 pour moi.
  5. Éplucher et laver vos légumes les couper en dés
  6. Mettre les légumes dans un plat, sur une feuille de silicone.
  7. Ajouter le laurier , les oignons, l’échalote et saupoudrez le tout de thym et de sel aromatise, poiuvrez.
  8. Déposer la selle d agneau au dessus des légumes et c'est parti pour 1h de cuisson th 6/7 (180/210°)
selle d'agneau

 

Voilà c'est prêt il ne vous reste plus qu'à passer à table.

bon appétit