1 yaourt de brebis à la vanille

2  pots de sucre roux

3 pots de farine Schär
 sans gluten

1 pot d'huile de pépin de raisin

2 sachets de sucre vanillé

3 jaunes  oeufs

39 g de crème de soja

1 c à c de bicarbonate

gâteau au yaourt Olivier



Préparation :

Dans 1 saladier, casser vos oeufs séparer les blancs des jaunes , bien battre les jaunes (quant à vos blancs garder pour des meringues ou d'autres pâtisseries en les congelant) jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Puis ajouter le yaourt , puis l'huile,  la farine et le bicarbonate et melanger.

Dans un moule en silicone verser la pâtes .

Cuisson :

Dans un four préchauffé à 200° enfourner le moule et laisser cuire 15 min Th 6,
puis 25 min Th 5.

Vérifier la cuisson avec un couteau.

Vous pouvez accomoder votre gâteau avec des fruits, remplacer la crème de soja par du lait de coco, etc laisser divaguer votre imagination.

bon appétit