Bonjour,

Pour ceux et celles qui m ont comme amis sur facebook vous avez pu voir hier ma nouvelle expérience, le Mug cake il parait que c'est facile et rapide donc à mon tour de me lancer :

Pour réussir votre Mug Cake, il vous faut :

mug cake chocot

- 40 g de chocolat

poulain-grand-arome

 

-30g de beurre

plaquette-beurre pur végétal

- 20 g de farine de riz ou speciale pâtisserie

MehlFarine

- 20 g de sucre roux

- 15 g de crème de soja pour cuisine

- 1 jaune d'oeuf.

- 1 pincée de poudre à lever bio.

Marche à suivre :

Dans votre mug faire fondre le beurre et le chocolat pendant 30 secondes

micro ondes

Puis reprendre le mug separes le blanc du jaune et mettre le jaune dans votre mug.

Ajouter la crème de soja, le sucre et la farine , ainsi que la poudre à lever et melanger le tout correctement.

Repasser environ 50s pour que le coeurs reste coulant voir une minute pour que ce soit plus ferme .

Et voilà le résultat :

mug cake chocot