Pour réussir ce délice il vous faut :

1.5 belle bananes

200gr de chocolat noir

150g de beurre végétal fondu

100g de sucre

2 c à s de farine de riz ou châtaigne ou spéciale pâtisserie sans gluten

1/2 sachet de poudre à lever

Noix pour ceux qui tolèrent ou noix de coco pour moi à votre convenance pour la quantité

 

Préparation :

Dans une terrine mélangez correctement les bananes +le sucre.

Mettre à fondre au bain marie ou au micro-onde, seul ou avec votre beurre le chocolat noir.

Puis rajouter le au mélange.

Ajouter la noix de coco et la farine.

Verser le mélange devenu homogène dans un plat à manquer.

Après avoir préchauffé votre four 10 mn à 180°, enfourner le plat pour une durée de 15 à 25 minutes tout dépend la consistance que vous souhaitez à 175° ou Thermostat 6.

Et le tour est joué.

Ce n'est pas très esthétique comme pâtisserie mais par contre c 'est excellent.

 La photo ce sera pour une autre fois car parti trop vite, mais si vous testez et que vous prenez une photo avant moi je peux la rajouter si vous le souhaitez.

Régalez-vous !