06 mai 2006

Croés de Savoie au lard et aux oignons

Ingrédients : 500g de croés de savoie   900 cl d'eau 1 cube" knorr" de bouillon pour pâtes et riz 2 oignons 200g de lardons 250cl de crème fraîche 1 c à s d'huile d'olive Dans une poêle faites revenir les oignons préalablement coupés en dés avec les lardons et l'huile d'olive. verser les croés Ajouter l'eau bouillante (préparée en bouilloire ou en casserole)dans laquelle vous aurez dissout le cube knorr Laisser mijoter le tout jusqu'à absorption complète de... [Lire la suite]
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03 mai 2006

RACLETTE AU FOUR

Souvenez-vous! Pour le jour de Pâques je vous avez dit que pour pouvoir profiter de mes invités, j'avais fait une raclette avec une petite variante et comme d'habitude, vous je ne sais pas ,mais moi à chaque fois que je fais une raclette j'ai toujours des restes à foison et bien là j'ai trouvé une solution pour les passer sans être obligée de ressortir tout le matériel : UNE RACLETTE AU FOUR Et voici la recette : 1 tranche de jambon de pays 1 tranche de jambon cuit 1 tranche de coppa 2 tranches et 1/2 de fromage à... [Lire la suite]
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02 mai 2006

Gratin de pâtes aux légumes

Pour la petite histoire: Un jour en formation professionnelle à Nancy avec mes collègues"LES CHIWAWAS" surnom qui nous a était donné par nos formateurs , nous avions décidé de fêter la fin du stage au restaurant,logique,comme tout bon groupe en formation qui se respecte, un de nos formateurs , Jean -Claude, que notre entrain et notre bon humeur ont sûrement marqué à vie(désolé Jean-Claude si un jour tu lis ça), nous à conseilé ce restaurant italien (dont je ne me souviens plus le nom)  .L'apéro arrive et chacun... [Lire la suite]
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11 avril 2006

gratin de crozets au morbier

Pour 4 pers. Cuisson 25 min. Pendant la préparation préchauffer votre four Th8 Ingrédients : 1 oignon 200g de crozets 100 g de morbier 150 g de lardons natures 3 tranches de jambon de pays 1 cube spécial pâtes et riz 1.5 l d'eau sel/poivre gruyère râpé Dans un casserole,verser l'eau et ajouter le cube spécial pâtes et riz, . porter à ébulition Dans le même temps faites revenir les lardons et l'oignon Verser les crozets dans l'eau bouillante Laisser cuire pendant 15 min ... [Lire la suite]
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10 avril 2006

appel aux fins gourmets

j ai du monde ce w e et je suis à la rcherche de recettes sympas et originale indiquez moi votre adresse de blog et j'irais voir ce que vous me proposez merci à tous et à toutes
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