Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA VIE DES PIGNOUS

Newsletter
Derniers commentaires
Archives
22 avril 2007

Voici ma découverte blogguesque de la semaine

Car sous le soleil, je délaisse un peu mon ordi : Je vous emmène dans "La Cuisine de Tantine" Bon dimanche à tous , peut être sur votre terrasse en dégustant un BBQ accompagné d'un excellent côte de Provence Rosé ou Quianti ou autre!
Publicité
21 avril 2007

Torti multicolores au mascarpone

Torti multicolores au mascarpone
Je suis très peu derrière mes fourneaux en ce moment, soleil oblige!Mais je vous offre une petite recette qui se déguste aussi bien chaude que froide aussi je pense! Pour 4 personnes. Il vous faut : 300g de torti multicolores200 g de mascarponeun filet...
20 avril 2007

Il fait chaud, très chaud, donc je vous offre...........

Il fait chaud, très chaud, donc je vous offre...........
ces quelques aspics fruitées à l'agar-agar : Pour la recette, c'est ici ou là : seul les fruits changent, pour ces recettes 1 boîte de fruits de la passion au sirop et quelque rondelles d'ananas. REGALEZ-VOUS
18 avril 2007

Joues de porc aux pieds de moutons

Joues de porc aux pieds de moutons
Voici mes joues de porc, presque comme un grand chef!Et ce grand chef c'est : PIERRE LOUIS MARIN Qui a présenté , il y a de cela quelques semaines sur FR 3 "bon appétit bien sur" des : "JOUES DE BOEUF AUX POIREAUX ET GIROLLES , BOUILLON ÉMULSIONNÉ A L'HUILE...
17 avril 2007

Aspic de fruits rouges

Aspic de fruits rouges
Après AGAR -AGAR EN FOLIE : Aspic exotique Voici un dessert très rafraichissant en ayant la même base que le précédent, seul les fruits changent. 100g de fruits rouges congelés 1 petite boîte de mangue au sirop 1poire 1 pomme 1/2 sachet d'agar-agar 3...
Publicité
16 avril 2007

Crumble de pommes light

Crumble de pommes light
pour 4 personnes :6 pommes4 c à s de maïzena4 c à c de beurre allégé1/2 c à c de cannelle4 c à s d'asparthame1 pincée de sel Préchauffer le four à 180°Puis peler et épépiner les pommes et les couper en fines lamelles.Les déposer dans des ramequins individuels.Dans...
15 avril 2007

Cuisses de poulet aux patates douces

Cuisses de poulet aux patates douces
Rien de plus simple Il vous faut une cuisse de poulet où vous retirerez la peau et 2 jolies patates douces que vous pélerez et couperez en frites.Dans une cocotte que vous aurez recouvert d'une feuille de cuisson faire revenir votre cuisse de poulet.Puis...
14 avril 2007

Terrine de Thon au chou light

Terrine de Thon au chou light
un petit chou blanc 1 oignon 2 oeufs 10 cl de crème fraîche à 5% 300g de thon au naturel 1 c à c d'herbes de provence 30 g de guyère râpé à 6% sel & poivre Préchauffer le four th 6°Détacher les grandes feuilles de chou , les laver ,découper le coeur en...
13 avril 2007

Agar-agar en folie ; "Aspic exotique sur lit de fromage blanc"

Agar-agar en folie ; "Aspic exotique sur lit de fromage blanc"
A mon tour d'apporter ma contribution à la chaîne d'Incharlotte en hommage à Cléa : AGAR-AGAR EN FOLIE Pour une première, et oui c'était la première fois que j'utilisai de l'Agar-agar,l'essai fût transformé: Voici donc ma réalisation Et ma manière de...
12 avril 2007

AVC#10 : Verrine exotique au miel

AVC#10 : Verrine exotique au miel
A mon tour de contribuer à Pour réaliser cette verrine, il vous faut : 1 carotte 1 rondelle d'ananas au sirop 1/2 pomme raisin golden quelques petittes crevettes grises 1 grosse crevette rose pour la déco Vinaigrette : 1 yaourt nature1 c à s de vinaigre...
Publicité
LA VIE DES PIGNOUS
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 493 665
LA VIE DES PIGNOUS
Publicité