Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA VIE DES PIGNOUS

Newsletter
Derniers commentaires
Archives
31 août 2006

Dernière escale estivale chez Tatyval

Dernière escale estivale chez Tatyval
Il me reste plus qu'à vous présenter le menu du Chef Kiki , préparé pour sa Tatatartopom's et Chou. Et oui les vacanciers sont passés pour la dernière fois de l'été au restoroute "Chez Tatyval", ils devaient récupérer leur champagne. Donc le chef Kiki...
Publicité
30 août 2006

Curry de poulet au lait de coco(et quinoa au sésame)

Curry de poulet au lait de coco(et quinoa au sésame)
Et voici la dernière recette de notre escapade Girondine. Préparation : 15 min Cuisson : 35 min Recette facile (issue de l'internaute) Pour 4 personnes : -600 g de filet de poulet-1/2 poivron rouge-1/2 poivron vert-2 gousses d'ail-50 cl de lait de coco...
29 août 2006

Blanquette de poisson

Ce plat est vraiment excellent toute notre petite famille a adoré. Pour réaliser cette recette ( issue de Marmiton), que j'ai goûté pour la prmière fois chez ma soeur Fabienne, il vous faut : Préparation : 10 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients (pour 4 personnes)...
28 août 2006

Cari de boeuf haché au gingembre

Cari de boeuf haché au gingembre
Voici le second met qui nous a régalé au cours de notre week-end girondin . La recette est issue de Marmiton Préparation : 10 minCuisson : 25 min Pour le réaliser il vous faut : Ingrédients (pour 3 personnes) - 300 g de boeuf hâché - 3 gousses d'ail -1/2...
28 août 2006

Allez la voir

Qui ça ? "La Sieste" de "Cuisine moi un mouton"! Son blog est tout jeune et dèjà d'enfer , de plus l'illustration de ses recettes et géniale avec une pointe d'originalité ce qui ne gâche rien . Une petite visite serait sympa.
Publicité
27 août 2006

Le taboulé de Chribi

Voici donc le premier délice que ma soeur Fabienne nous a concoté le Week-End dernier, enfin le second car le premier, comme le veut la tradition, fût les huîtres du bassin d'arcachon,accompagnée de jus de citron et vinaigre à l'échalote(excellent) mais...
26 août 2006

Salade de lentilles à la paysanne

Salade de lentilles à la paysanne
Pour cela il vous faut : (pour 6 pers.) - 250g de lentilles vertes, - 3 carottes, - 10 knacks, - 100 g de lardons, - 1 branche de thym frais, - 3 feuilles de laurier, - 1 oignon rouge - du persil, - 1 litre d'eau, - 4 oeufs, - 4 pomme de terres Prendre...
26 août 2006

Vinaigrette Balsamique/crème

Vinaigrette Balsamique/crème
Pour votre vinaigrette,il vous faut: 3 c à s huile d'olive, 20cl crème fraîce , 1 c à s vinaigre de Balsamique brun, ajoutez une échalote, le persil, 1/2 oignon rouge. Mélanger le tout, goûter et rectifier l'assaisonement si nécessaire. Voilà donc la...
26 août 2006

Idée sympa : le rappel

Rappelez-vous, ICI je vous parlez d'une idée sympa de Miss Diane : Découvrir les melons et pastèques de tous nos pays par leur aspect et leur goût, alors je vous fait une petite perf. de rappel, n'oubliez pas de me faire parvenir à lespigneret@free.fr...
25 août 2006

Les recettes de chez Tatyval

Les recettes de chez Tatyval
Dans mon article du 16 août intitulé : UNE PETITE ESCALE, je vous ai présenté le menu que j'ai offert à mes voyageurs, qui me ramenaient Kiki. Cependant je ne vous avez pas livré mes secrets pour le plat de résistance. Alors les voici ou presque car avant...
Publicité
LA VIE DES PIGNOUS
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 493 665
LA VIE DES PIGNOUS
Publicité