Pour 4 personnes

Cuisson 20 minutes(th8)

Préchauffage du four (th 8) 15mn

Ingrédients:

  • 4 tomates

  • 1 poivron rouge

  • 1 poivron vert

  • 2 courgettes sel + poivre

  • 20cl de crème fraîche

  • gruyére râpé

  • un filet d'huile d'olive

Suggestion de présentation  : cassolettes en terre cuite

gratin_proven_al_1

Préparation :

Laver correctement vos légumes et épépiner les poivrons, puis les couper  en rondelles et les répartir de façon alternée dans votre plat.

gratin_proven_al_2

Une fois les légumes disposés les saupoudrer de sel et de poivre puis verser le filet d'huile d'olive et ajouter la crème fraîche.

gratin_proven_al_32

Recouvrir le tout de gruyère râpé et enfourner votre plat.

gratin_proven_al_4

Laisser cuire 20 min voilà c'est prêt.

gratin_proven_al_fin

Vous n'avez plu qu'à le déguster bien chaud.