Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA VIE DES PIGNOUS
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
29 décembre 2006

Une pause pour la nouvelle année

Une pause pour la nouvelle année
A l'heure où vous lirez ce message, je devrait être au soleil entrain de ma faire bronzer ou presque.En fait je devrait être dans le Var avec mes doudous pour la nouvelle année, et peut être aurais-je la chance de rencontrer une autre bloggueuse culinaire,...
Publicité
28 décembre 2006

Spronge cake irlandais aux épices pour lendemain de fête

Spronge cake irlandais aux épices pour lendemain de fête
Dire qu'en Alsace Moselle ils sont encore en repos et oui, le bénéfice des loies Allemandes. La recette d'origine vient de chez Sahten elle est ICI Ingrédients : 4 oeufs100g de cassonade1 pincée de sel1 orange70 g de farine1 c à c de levure chimique1...
27 décembre 2006

Noël chez Cocopassions : le repas de Noël

Noël chez Cocopassions : le repas de Noël
eAprès une nuit plutôt animée grâce aux fléau qui le pauvre est enrhumé. Petit déj, chacun se prépare tranquilement un petit tour vite fait sur nos blogs pour voir vos commentaires. On s'affaire en cuisine pour préparer le repas de midi, au salon pour...
26 décembre 2006

Noël chez Cocopassions : le réveillon

Noël chez Cocopassions : le réveillon
Merci à tous pour vos joyeux Noël . Evidemment , comme d'habitude chez Cocopassions tout était parfait,la seule imperfection fût pour la Tayval qui à fait une bourde, en fin de repas la Taty qui n'aime pas être prise en photo depuis quelque temps,et qui...
24 décembre 2006

Pause festive

Pause festive
Je pars aujourd'hui faire le réveillon chez Cocopassions , donc je ne posterai pas jusqu'à mardi, vous pouvez vous promener dans l'index et les catégories du blog et je vous souhaite à tous et à toutes un bon réveillon merveilleux. Une petite recette...
Publicité
23 décembre 2006

Quiche gratte-paille & légumes

Quiche gratte-paille & légumes
Pour réaliser cette recette il vous faut : 1/2 gratte-paille (fromage) 1 paquet de dés de jambons2 beaux oignons5-6 carottes en fonction de la taille2-3 pommes de terre1 paquet de pâte briséegruyère râpé Préparation :Mettre le four à préchauffer th 6....
22 décembre 2006

Pommes farcies choco/coco

Pommes farcies choco/coco
Ingrédient pour 4 personnes : 3 pommes1 plaque de chocolat10 cl de lait de coco1 c à soupe d'eausucre saveur cannelle Préparation : Dans une casserole, mettre le chocolat coupé en carré, ajouter l'eau et faire fondre à feu doux.Une fois que le chocolat...
21 décembre 2006

AVC#8 : Pommes fourées en robes épicées

AVC#8  : Pommes fourées en robes épicées
Voici ma seconde participation à de Marie Laure du Blog "Ô Délice" MES POMMES FARCIES EN ROBE ÉPICÉE. (pour la réalisation de cette recette, je me suis inspirée de la recette tirée de la Cuisine de A-Z : "les poires farcies au bleu et aux noix" Pour cette...
20 décembre 2006

Foie gras au Ladeveze et aux figues : test pour les fêtes

Foie gras au Ladeveze et aux figues : test pour les fêtes
La recette d'origine est celle du Chef Roland CHANLIAUD : Le Foie gras poché à l'hydromel. N'ayant pas d'hydromel et voulant associer les figues à ce met succulent , voici le résultat. Ingrédients :Pour 5 personnes(Je viens de rectifier les doses en tapant...
19 décembre 2006

Verrine en habits de fêtes

Verrine en habits de fêtes
Pour moi les fêtes rimes aussi avec froid et fruits exotique. Donc voici une recette de "VERRINE DE GÂTEAU DE SEMOULE& sa compote de MANGUES ET DE LYCHEES" Ingrédients pour 4 verrines 1 boîte de mangue aux sirop1 boîte de lychees au sirop1litre de lait...
Publicité
1 2 3 4 > >>
LA VIE DES PIGNOUS
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 493 749
LA VIE DES PIGNOUS
Publicité