Assiette de crudités automnale
Pour la réaliser rien de plus simple:
- 1 tartine gourmande grécque
- 1 bte moyenne de macédoine de légumes
- 1bte moyenne de maïs
- 1 bte moyenne de thon au naturel
- 1 tranche de blanc de volaille
- 1 oeuf cuit dur
- 4 tomates cerise moyennes
- mayonnaise (à votre goût pour la quantité)
LES TOMATES CERISES FARCIES
( recette que j'avais repéré cet été chez SYLVIE)
Dans un robot à épices, mettre le thon et la mayonnaise mélanger et hâcher menu le tout
Evider vos tomates et les farcir avec le mélange obtenu.
LE BLANC DE VOLAILLE MACEDOINE
Mélanger la macédoine de légumes et de la mayonnaise pour assausonner .
Mettre le blanc de volaille à plat , déposer quelques cuiller de macédoine mayo et enrouler le jambon autour.
LE HACHI MAÏSCEDOINE/THON
Prendre le reste de thon, le reste de macédoine et ajouter la boîte de maïs passer le tout au robot grossièremnt et le tour est joué.
L'OEUF DUR
Aucune explication si ce n'est de le couper en 4 et l'ajouter à l'assiette.
LA TARTINE GRECQUE
La recette est ici.
Le tout accompagné de pain complet maison.
Cette assiette à fait pour mon amie Christelle, les enfants et moi même un repas complet .