Gâteau aux noisettes et à la confiture de chataîgne
Pour cette recette
,j'ai repris la recette de muffins en tout genres,
j'ai doublé les proportions et j'y ai mis un ou deux petits plus.
250g de poudre de noisettes
100g de noisettes entières
4 oeufs
160 g de sucre
15 g de farine
15 g de maïzena
2 c à s de confiture de chataîgne
PREPARATION:
Battre les oeufs avec le sucre.
Ajoutez la poudre de noisettes, les noisettes et la farine.
Préparez votre moule, y verser la moitiè de la préparation,
puis mettre au centre votre confiture,
puis complèter le moule.
Enfournez 30 minutes ça devrait suffir;
Moi ,j'en avait profité pour aller arroser mon jardin avec Killian, et quand je suis revenue,
après le temps conseillé ,biensûr!!!!!!!!
Voilà le résultat.
LA MORALE DE CETTE HISTOIRE EST :
"QUAND IL Y A QUELQUE CHOSE SUR LE FEU OU DANS LE FOUR, IL FAUT RESTER A PROXIMITE ET SURVEILLER."
Je vous rassure, même s'il n'avait pas la couleur souhaitée nous l'avons quand même mangé et
devinez quoi?
Il était même très bon, si on oublie les côtés et le fond un peu grillés.
A noter dans les rattages et a effectuer un rattrapage.