Serviettes en brick de riz cantonais
Vous vous demandez peut être pourquoi j'ai appelé cette recette, serviette de brick ?
Tout simplement, car lorsque je reçoit mes amis ou ma famille je donne à mes serviettes en papier cette forme et après je les mets dans un verre.
N'ayant pas trouvé d'autre nom pour qualifier la forme de mes feuilles de bricks, j'ai gardé ce nom.
Il vous faut pour 4 personnes:
2 feuilles de bricks
1 peu de lait
4 pincées de gruyère râpé
et 4 portions de riz cantonais.
Pour la recette du riz cantonais voir mon billet d'hier.
Dans un plat allant au four disposer à plat vos feuilles de bricks coupées en deux.
Puis les badigeonner de lait, recto verso.
Au centre de votre feuille mettre votre riz cantonais et saupoudrez le de gruyère râpé.
Replier vos de côtés où il n'y a rien sur le riz.
Enfourner 5 min en ayant préalablement chauffé votre four et le tour est joué.
Pour le rattage c'est ici en bas au milieu
et oui à chaque fois que je veux les mettre dans l'assiette ,
ou ça colle ou ça craque,
enfin je n'arrive pas à les mettre entière,
si vous avez une solution , je suis preneuse.
Je vais dèjà essayer de doubler les feuilles de bricks et on verra.
Hors mis ce problème d'esthétique c'est vraiment excellent essayez.