14 juin 2006
Flammenkuche aux fromages en fin de vie
Pour cette réalisation il vous faut :
Des restant de fromages qui trainent dans votre frigo,
j'avais du munster , du fromage de chêvre, de l'emmental, du morbier, de la brique de bourgogne et du saint félicien..
Il faut aussi :
1 paquet de pâte brisée.
Du gruyère râpé.
2 oignons.
20 cl de crème fraîche.
1 ou 2 tranches de jambon.
Préparation :
Dans un plat disposer votre pâte à tarte.
Puis émincer vos oignons et répartissez les au fond du plat.
Diposer vos morceaux de fromages en fonction de vos gôuts.
Disposer votre jambon coupé en morceaux.
Recouvir le tout avec la crème fraîche et le gruyère râpé.
J'ai choisit de faire à part, une mini au munster et un mini au chêvre.
Enfourner le tout Th 8 et pendant 30 minutes.
Installez vous et régalez vous!
Publicité
Commentaires
T
S
A
S
R