SALADE DE FARFALES TOMATES/POIVRONS
Pour cette recette il vous faut :
1 poivron rouge
1poivron jaune
1 poivron orange
12 tomates cerises moyennes
De l’huile d’olive
1 bouquet de persil frais
1 bouquet de basilic frais
1 cube spécial riz/pâtes
Du sel aromatisé
250g de farfalés
Dans un plat creux disposer vos poivrons coupés en fines lamelles.
Ajouter vos tomates cerises moyennes coupées en deux.
Ciseler le persil et le basilic en parsemer le dessus de votre plat.
Puis saler votre plat à l’aide du sel aromatisé.
Recouvrir d’huile d’olive et laisser macérer pendant 15 à 30 min en fonction de vos goûts.
Mettre votre litre d’eau avec votre cube spécial riz et Pâtes porter à ébullition.
Puis faire cuire vos pâtes environ 15 minutes.
Dans un saladier mettre vos légumes confits , ajouter les farfales et réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Et le tour est joué une salade très savoureuse et rafraîchissante.