12 août 2006
LA QUICHE AUX COURGETTES ET AU CAMEMBERT
Les réjouissances sont les suivantes.
2 c à s de fromage ail et fines herbes
1 brique de crème fleurette
100 g de dés de volaille
100g de lardons
100g de dés de jambon
1 petite courgette
4 tranches de camembert
4 œufs
1 pâte brisée
Mettre le four à préchauffer.
Dans un plat à tourte disposer votre pâte.
Mettre les dés et les lardons.
Ajouter les tranches de camembert.
Puis ajouter les rondelles de courgettes.
Préparer la garniture.
Pour la garniture :
Mettre dans un mixeur les œufs, la crème fraîche et le fromage aux herbes.
Puis mettre le mélange obtenu sur la quiche.
Enfourner le tout 35 min.
Servez la accompagnée d’un gaspacho ou d’une salade.
A vos couverts !!!!!!
Publicité
Commentaires
V
T
P
S
B