Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA VIE DES PIGNOUS
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
22 décembre 2006

Pommes farcies choco/coco

Ingrédient pour 4 personnes :

3 pommes
1 plaque de chocolat
10 cl de lait de coco
1 c à soupe d'eau
sucre saveur cannelle

Préparation :

Dans une casserole, mettre le chocolat coupé en carré, ajouter l'eau et faire fondre à feu doux.
Une fois que le chocolat à fondu, ajouter le lait de coco en remuant jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène.
Mettre le four à préchauffer th 6.

Nettoyer vos pommes oter le chapeau, les épépiner soit à l'aide d'un couteau, soit à l'aide d'1 épépineur (IKEA), les creuser de façon à avoir assez de place pour mettre votre chocolat.

Mettre les pommes sur un plat allant au four, les farcir du mélange chocolaté, remettre le chapeau et saupoudrer de sucre à la cannelle.

Enfourner le plat environ 15 minutes et le tour est joué.
poire_chocolat

Publicité
Commentaires
N
une pomme au four avec du chocolat... miam <br /> simple comme tout
A
Miam ! Quelle bonne association, merci pour la recette et bonnes fêtes.
L
joli dessert, dommage qu'on voit pas très bien les photos..<br /> biz
A
J,aurais jamais pensé à l'association pomme et chocolat , cela me semble excellent
C
Voilà qui va faire plaisir à ma fille.
LA VIE DES PIGNOUS
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 493 747
LA VIE DES PIGNOUS
Publicité